FOOD: BREAKFAST GOALS
10/28/2017Ich möchte mich mehr beschäftigen mit dem, was in meinem Kühlschrank steht und mit dem, was auf meinem Tisch landet. Essen ist eines der schönsten Dinge der Welt, wieso also nicht mehr Zeit damit verbringen, selbst schnell und simple Gerichte zu zaubern, die wundervoll schmecken und gesund sind?
Für die Süßen: Avena Haferkekse, Fruit Bar, Petit Cerial, Trockenfrüchte wie Cranberries, Superfoods wie Gojibeeren, Nüsse, Kokosraspeln, Schokosplitter
Für die Herzhaften: Meisterbäckers Vital Brot, Mehrkornbrötchen, Avocado, Zitrone, Kichererbsen im Glas
Die Rezepte
Das herzhafte Frühstücksrezept: Brotaufstriche
Avocado Kichererbsen Aufstrich
Zutaten:
2 Avocado
150 g Kichererbsen (aus dem Glas/ vorgekocht)
1 Prise Pfeffer / 1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
To Do: Avocado aus der Schale und von dem Kern befreien. Die Avocado in Würfel schneiden und mit den Kichererbsen in den Mixer geben. Wer es feiner mag, kann auch gern den Pürierstab benutzen. Pfeffer, Salz und Zitronensaft hinzugeben. Danach gern sofort genießen oder ab damit in den Kühlschrank.
Kürbis Aufstrich
Zutaten:
200 g Kürbis
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
5 EL Gemüsefond oder -brühe (aus dem Glas oder Instant)
2 EL Crème fraîche
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